公司介紹

益生生技公司創立於2000 年,是一家以研發為導向的生技公司,主要營業項目以分生檢驗試劑個人化醫療及預防醫學相關為主。在高度的創新力、執行力及協調力的公司文化下,不僅擁有專業及堅強的研發團隊,而且整合的技術平台,以提供研發技術及高品質的產品。在核心技術平台方面又以一般生物技術、蛋白質工作站及發酵工程所整合完成。公司硬體方面,為了支持醫療診斷試劑的開發及生產,也在2010年於南部科學工業園路竹園區設廠,並於2012年通過GMP認證,使得IVD體外診斷試劑的開發能夠更加順利。

 

公司申請有40項專利,且曾多次榮獲政府及民間單位之獎助與認證,包括:台北生技獎、中小企業創新研究獎、經濟部(SBIR)計畫專案、國科會旗艦型計畫等獎助,以及ISO 9001、經濟部(TIPS)台灣智財管理系統、國家品質標章等認證;公司並在2012年通過ISO 9001、ISO 13485、GMP認證。

 

益生生技將持續前述研發績效,積極發展創新之醫療診斷試劑、抗發炎醫美產品以及免疫調節醫療輔助產品,有信心以高度專業技術與品質,行銷全球市場,達成「益生生技.生技益生」之公司創設目標。

公司大事紀